jueves, 19 de enero de 2012

Misión cumplida!

A las 21:15hs pasaditas arrancó el segundo partido de la 1era fecha del grupo B, C.A.TERREMOTO se enfrentaba a NF Alineaciones, los nuestros arrancaron con Diego Baldriz en el arco, Pablo Gutiérrez y Joseph Leal en zona defensiva, atacando Matías Pennino y Alfredo Salaverry.

Desde el inicio las acciones eran dominadas por los del Buceo sin lograr desequilibrar el tanteador, es mas a los pocos minutos se malogro un tiro penal, en la recarga la visita anoto con tiro rastrero que se coló abajo poniendo arriba a los debutantes; 2 minutos después en una buena jugada colectiva, Pablo Gutiérrez quien había fallado el penal puso justicia al tanteador y a su gran labor, golazo al ángulo y empate a 1.

Con el garraspero sobre el área de Alineaciones el segundo llego por decantación, penal sobre Salaverry y gol, final del 1er chico, rotación del plantel, ingresan Alejandro de León y Nico Machín, atacando Mauricio Machado e Ignacio di Bello, el curso del partido no tenia variantes, NF buscaba por intermedio de su pivot llegar al gol, fue absorbido por la buena marca del sector defensivo y la gran labor de Baldriz nuevamente en el arco.

Ingreso de Salaverry y gol, Pennino en acción personal y Nacho di Bello toma el rebote, ensaya una chilena con pierna zurda y golón, las diferencias se estiraban, un llamado de atención, Pennino pierde el balón, gran tiro de media distancia que se transforma en el descuento y golón de la noche, se vienen los cambios.

Machado busca juntarse con los de arriba, las oportunidades llegan pero no se transforman en gol, acción individual nuevamente de Pennino, su tiro lo recoge Di Bello y gol sobre la línea con certero cabezazo, de ahí hasta el final, Terremoto busca bajar las revoluciones, no acumular tarjetas, sumar minutos a los noveles en la arena, 5 a 2 que pudo ser mas, como dice el dicho, los goles no se merecen, se hacen.

Buen debut sin grandes luces, pero contundente y justo, la próxima es el viernes a las 20:15hs contra Tuqui-Tuqui, rival de cual no sabemos absolutamente nada, dura serie donde Parque Cubano venció con autoridad H.Buceo 3 a 2 y por el mismo tanteador El Pinar a Independientes (ex Rampla Colon), con estos resultados hoy estamos 1eros por saldo de goles, a seguir sumando y trabajar convencidos, vamos por mas!.